среда, 24 августа 2011 г.

Подбор Рулонных Штор Для Дома

Подбор тканевых ролет для дома.

Берем комнату и решаем, каким может быть Ваше помещение, можно добавить презентабельности и строгости, можно весело и со вкусом. Определяем плотность, цвети рисунок рулонных штор.

Например, в комнатах превосходно смотрятся ролеты тканевые с изображением или дорогой фактурой. А вот балкон в вагонке предполагает однотонные ролеты тканевые киев или «невесомые» похожие на тюль.

В комнатах можно выбирать рулонные шторы под обои и мебель с учетом их фактуры и рисунка. В нашем каталоге найдется подходящая ткань. Или выберите ролеты с крупным рисунком и спокойным тоном. Тогда рулонные шторы будут самостоятельным элементом интерьера. Украшение комнаты.


В лоджии очень хорошосмотрятся однотонные тканевые ролеты разных цветов. Например, у Вас 6 или 8 окон, берете 3 или 4 цвета и ставите их один за другим. Или выбираете всего 2 цвета. В любом случае смотрится и ярко и со вкусом и презентабельно. У нас найдутся рулонные шторы и под деревянную обивку.
Для телевизионных залов и комнат существуют абсолютно непрозрачные рулонные шторы киев.

Цвет механизма подбирают под цвет рамы – белый или коричневый.

Есть разные виды механизмов ролет: со с открытым валом на струне, скрытым тканевым валом, для мансардных окон. Толщина вала тканевых ролет выбирается с учетом ширины окна или проема и тяжести ткани. Звоните, мы все подскажем и порекомендуем лучший вариант.

Эксплуатация штор.

Вы сможете подобрать в нашем каталоге любой уровень затенения солнца.

В общем, Ролеты затеняют помещение - для Вас приятная прохлада, но цветы растут.

Ролеты имеют направляющую в виде струны. Если окно открывается в режим проветривания, штора не отвисает, а остается прижатой к окну, не накрывая цветы на подоконнике. Ролета фиксируется на любой высоте и самостоятельно не раскручивается.

Все ткани имеют специальную обработку. На внешнюю часть, наносится специальный солнце отталкивающий слой. Ткани ролет отталкивают пыль, не нуждаются в уходе и служат многие годы. Можно сдавать тканевые ролеты в химчистку, или пылесосить. Но лучше просто не трогать. Небольшие загрязнения можно убирать стирательной резинкой белого цвета, очищенной от следов гриыеля.

Рулонные шторы очень хорошо смотрятся изнутри и не просвечиваются снаружи.

Вызывайте мастера, подбирайте ткань, наслаждайтесь прохладой.

Источник roll.org.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...