среда, 24 августа 2011 г.

Законопроект Может Превратить Интернет Провайдеров В Шпионов

Но всегда существует тонкая грань между целями правоохранительных органов и правами человека. Четвертая поправка защищает граждан от необоснованных обысков и арестов , для которых необходимы ордер, полученный в судебном порядке, и достаточное основание.

Предлагается,что в законопроекте ваша личная информация будет собираться даже если вы работаете в монастыре, передаваться правительству. Все данные могут стать поводом для вызова в суд в дальнейшем.

Десятки групп по защите прав в цифровом пространстве возмущены и проводят параллели с полицейскими коммунистическими государствами, которые прибегали к аналогичным методам.
"Законопроект представляет серьезные изменения в уголовное право в нашей стране,"-сделал заявление Республиканец Зое Лофгрен.


Юридический Комитет Палаты утвердил законопроект в конце прошлого месяца 19 голосами против 10.
'На случай'

New York Post заметил, что если бы законодателей заставили давать честные названия законопроектам, то данный билль носил бы следующее название: акт, заставляющий Интернет провайдеров шпионить за Вами на случай если Вы преступник 2011.

Подобные юридические нормы можно сравнить с разрешением правительству копировать каждое письмо, отосланное через почту, на случай если вас подозревают в почтовом мошенничестве.

Правоохранительные органы перехватывают подобного рода информацию уже много лет, обычно для законных целей: расследование детской порнографии и кибер преступлений.

Новые вопросы

Законопроект также требует сбора следующих данных: имени, адреса, номера кредитной карты. И здесь возникают о целесообразности сбора информации и безопасности для пользователей при работе в Интернет-кафе, аэропортах.
Например, кому Вы будете передавать эту информацию, когда пользуетесь Wi-Fi в Starbucks?

Нет такого термина, как надежная защита данных, это подтверждается тем фактом, что в последние месяцы были взломы систем в ЦРУ и Sony. Если рассматривать данный законопроект, как социальный вопрос, то возникает вопрос-хотим ли мы, чтобы больше компаний дольше хранили информацию? Нужны ли взломщикам новые цели?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...