Ингредиенты:
- 10 крупных баклажанов
- 1 л томатного сока
- 1 кг сладкого перца
- 4 головки чеснока
- 1 стручок красного острого перца
- 1 ст. сахара и уксуса 9%, соль
Приготовление:
Оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку, смешайте с томатным соком, добавьте сахар и уксус, посолите по вкусу.
Перелейте в кастрюлю и поставьте на огонь.
Баклажаны нарежьте кружочками, бросьте в кипящий соус и варите 40 минут на слабом огне, помешивая.
Разложите в горячие стерильные банки, накройте стерильными крышками и закатайте.
Остудите в перевернутом виде под «шубой».
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.