Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг.
- Помидоры 1 кг.
- Лук 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Рис 0,5 кг.
- Вода 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Соль 2 ст.л.
- Уксус 9% 3 ст.л.
- Растительное масло 0,4-0,5 л.
Приготовление:
Рис заранее отварить до готовности в подсоленной воде.
Овощи порезать небольшими дольками.
На растительном масле обжарить до мягкости лук и морковь.
Затем добавить болгарский перец и помидоры.
Все потушить около 20 минут.
Следующим этапом добавить к овощам соль, сахар, стакан воды и готовый рис.
Еще протушить в течение 10-15 минут. Перед тем, как снять лечо с огня, добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закрыть с помощь специального ключа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.