Ингредиенты:
- Огурцы 3 кг
- Морковь 4 шт (небольших)
- Чеснок 1 головка
- Приправа для моркови по-корейски по вкусу
- Растительное масло 1 стакан
- Уксус 9% 150 мл.
- Соль 100 грамм
- Сахар 3 ст.л.
- Перец душистый молотый-1 стол.ложка
Приготовление:
Огурцы режем на 4 части.
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем: соль, сахар, уксус, растительное масло и все специи.
Все перемешать и оставить постоять 4 часа.
Затем разложить по банкам, стерилизовать 0,5 л-10 минут, закатать.
Банки перевернуть, накрыть одеялом до остывания.
Источник:
http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/ogurtsy-po-korejski-na-zimu-vkusny-j-salat-s-aziatskimi-notkami/
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.