пятница, 27 августа 2010 г.

Какой Тайланд на самом деле (часть-7)

После красочных  Тайских трансвеститов мы отправились в путешествие не реку Квай. Одна из самых популярных экскурсий в Таиланде оказалась продуманным коммерческим направлением. Первый день, нас завозили в каждую лавку на пути к заветной цели, и предлагали что то купить.
Плавучий рынок, который тайцы называют местной Венецией оказался Венецией по-тайски, со всеми прелестями (см.фото).
Поскольку тур на реку Квай у нас был с пометкой "экзотик" то и в гостиницу River Kwai Jungle Rafts Resort нас привезли посреди этой самой реки, без электричества, и с минимальным набором удобств. Еда, в гостинице не порадовала, все очень острое, за то был тайский официант – который развлекая русских кричал: "Доброе утро! ням ням!" Дальше…  

7 комментариев:

  1. очень интересный репортаж, особенно фотографии понравились, привлекает все-таки, может тоже стану путешественником...

    ОтветитьУдалить
  2. Как же интересно читать очерки о стране, написанные самим туристом, а не турфирмой. Жаль только, что во многих странах с прекрасными условиями для отдыха неблагоприятная политическая обстановка.

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные фотографии, изумительные места для отдыха. Жаль только, что некоторым людям война дороже мира и процветания.

    ОтветитьУдалить
  4. До нашего уровня демократии, и организации общества в целом, тайцам еще далеко. Я была очень рада вернуться в Киев, с осознанием того, что по нашей стране не ездят танки, и не взрываются снаряды. И хоть в Бангкоке по мнению властей, ничего страшного не происходило (тоесть, протестовать с шашками для тайцев норма) все равно наблюдать за этим с экрана телевизора, и слушать разговоры людей на пляже "О Боже! Все плохо! От нас скрывают правду" было весьма не приятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, материал очень здорово воспринимается, как будто наблюдаешь за всем у тебя за плечиком:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо за интереснейшую экскурсию по Таиланду. Хотя я никогда не мечтала туда съездить, но с удовольствием читаю о красотах природы этой страны, о самобытности культуры.
    А ты храбрая, вон, какие жуткие последние фотографии сделала.

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Та самая река Квай через которую Пьер Буль построил мост!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...