среда, 4 августа 2010 г.

Какой Тайланд на самом деле (часть-2).

На следующий день, с самого утра, мы отправились на местный остров Ко-Лан, который было видно с пляжа отеля. По рассказам бывалых, там белоснежный песок, и кристальное море. Взяли такси тук-тук (местное транспортное средство, что то наподобие наших маршруток в виде пикапа с открытым кузовом и скамейками, когда едет, пыль и выхлопные газы летят в лицо) и доехали до пирса, откуда собирались сесть на кораблик или катер, что бы добраться до острова Дальше…  

4 комментария:

  1. Ольчик, очень интересная статья получилась. А пишешь ты так красиво и подробно, что аш хочнеться поехать путешествие, причем с тобой вместе.

    Мой тебе совет, ты когда поедешь в следующее свое путешествие, возьми камеру и начини снимать интересные сюжеты, потом напиши статью, про то где ты была с добавлением уже видео, так получиться очень суперсики-интересно, потому что можно уже увидеть и услышать самого автора, а это для читателя очень интересно будет.

    Удачи тебе.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга спасибо большое за статью,в понедельник стартуем в пинакл и мы с мужем,твой рассказ нам помог.

    ОтветитьУдалить
  3. Горик, у меня есть камера, но мне не хотелось на Тайланд смотреть через ЖК дисплей цифровой камеры, понимаешь? хотелось смотреть своими глазами, наслаждаться, запоминать,чувствовать, что бы потом мысленно возвращаться туда снова и снова.

    ОтветитьУдалить
  4. В любом путешествии есть плюсы и минусы, конечно, вам приходилось есть очень острую пищу и испытывать некоторые другие неудобства, зато вы насладились прекрасной природой, отдохнули на побережье океана.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...