воскресенье, 19 июня 2016 г.

Огурцы по-грузински

Огурцы по-грузински

Ингредиенты:
  • 5 кг порезанных тонкими колечкам огурцов
  • 2 кг помидоров пропустить через мясорубку
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст. ложки соли
  • 300 г., чеснока, пропустить через пресс
  • 250 мл 9% уксуса
Приготовление:
Перекрученные помидоры смешиваем в большой кастрюле с растительным маслом, сахаром и солью. Кипятим 15-20 минут.
Добавляем чеснок, вливаем уксус,  туда же 5 кг порезанных тонкими колечкам огурцов. Доводим до кипения.
По рецепту варим 5-7 минут (до изменения цвета огурцов). Раскладываем в подготовленные стерильные банки под закрутку. Переворачиваем вверх дном до остывания. Можно накрыть сверху одеялом.

Источник: http://8spoon.ru/


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...