воскресенье, 5 июня 2016 г.

Кабачки, консервированные на зиму без стерилизации

Кабачки консервированные «Студенческие»


Ингредиенты:
  • Кабачки в произвольном количестве
  • Чеснок
  • Черный перец горошком
Маринад:
  • 1,7 л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 300 мл. уксуса 9%
Приготовление:
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя чеснок и черный перец горошком.
Все ингредиенты маринада вскипятить, и залить кабачки.
Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
Попробуйте, вкуснее быть не может!

Источник: http://8spoon.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...