четверг, 9 июня 2016 г.

Крылышки с картошкой в духовке

Что подают чаще всего на домашних праздничных столах? Конечно, курицу с картофелем, запеченную в духовке. Она всегда вкусная и аппетитная.
Но даже такое, казалось бы, классическое блюдо каждый раз может быть разным.
Стоит лишь изменить маринад и сразу меняется вкус у этого блюда. А значит, будем смелее и будем разнообразить наши привычные любимые блюда.
Крылышки с картошкой в духовке

Ингредиенты:
  • Крылья куриные 700-800 гр.
  • Картофель 500 гр.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Горчица готовая 2 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Карри
  • Чеснок
Приготовление:
Из всего перечисленного сделать маринад.
Уложить в него подготовленные крылья и крупные дольки картофеля.
Оставить мариноваться 2-3 часа. Затем переложить все в огнеупорную форму, смазанную предварительно маслом.
Запекать в течение 40-45 минут при температуре 220 градусов.

Источник: http://8spoon.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...