вторник, 4 августа 2015 г.

Баклажаны в аджике на зиму



Ингредиенты:
  • 10 крупных баклажанов
  • 1 л томатного сока
  • 1 кг сладкого перца
  • 4 головки чеснока
  • 1 стручок красного острого перца
  • 1 ст. сахара и уксуса 9%, соль
Приготовление:
 Оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку, смешайте с томатным соком, добавьте сахар и уксус, посолите по вкусу.
Перелейте в кастрюлю и поставьте на огонь.
Баклажаны нарежьте кружочками, бросьте в кипящий соус и варите 40 минут на слабом огне, помешивая.
Разложите в горячие стерильные банки, накройте стерильными крышками и закатайте.
Остудите в перевернутом виде под «шубой».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...