понедельник, 10 августа 2015 г.

Салат из огурцов по-корейски




Ингредиенты:
  • Огурцы 3 кг
  • Морковь 4 шт (небольших)
  • Чеснок 1 головка
  • Приправа для моркови по-корейски по вкусу
  • Растительное масло 1 стакан
  • Уксус 9% 150 мл.
  • Соль 100 грамм
  • Сахар 3 ст.л.
  • Перец  душистый  молотый-1 стол.ложка 
Приготовление: Огурцы режем на 4 части. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем: соль, сахар, уксус, растительное масло и все специи. Все перемешать и оставить постоять 4 часа. Затем разложить по банкам, стерилизовать 0,5 л-10 минут, закатать. Банки перевернуть, накрыть одеялом до остывания.

Источник: http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/ogurtsy-po-korejski-na-zimu-vkusny-j-salat-s-aziatskimi-notkami/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...