среда, 1 июня 2016 г.

Пикантные кабачки на зиму с горчицей

Пикантные кабачки на зиму с горчицей

Ингредиенты:
  • 4 кг молоденьких кабачков,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 стакан уксуса,
  • 3 столовые ложки соли,
  • 2 чайные ложки молотого черного перца,
  • 1 столовая ложка сухой горчицы,
  • 2 столовые ложки давленого чеснока,
  • 1 пучок петрушки
 Приготовление:
Кабачки порезать кольцами или полукольцами, добавить все специи, перемешать и оставить на 3 часа мариноваться.
Затем разложить в банки, залить маринадом (жидкостью, которая образовалась) и стерилизовать (0,5 литровые банки 15 минут).
Закатать крышками и под шубу.

Источник: http://home-restaurant.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...