Ингредиенты:
- 4 кг молоденьких кабачков,
- 1 стакана сахара,
- 1 стакан подсолнечного масла,
- 1 стакан уксуса,
- 3 столовые ложки соли,
- 2 чайные ложки молотого черного перца,
- 1 столовая ложка сухой горчицы,
- 2 столовые ложки давленого чеснока,
- 1 пучок петрушки
Приготовление:
Кабачки порезать кольцами или полукольцами, добавить все специи, перемешать и оставить на 3 часа мариноваться.
Затем разложить в банки, залить маринадом (жидкостью, которая образовалась) и стерилизовать (0,5 литровые банки 15 минут).
Закатать крышками и под шубу.
Источник: http://home-restaurant.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.