вторник, 27 октября 2015 г.

Помидоры фаршированные шпротами

Ингредиенты:
  • помидоры 5-6 шт
  • шпроты 150 гр
  • яйца 2 шт
  • луковица 1 шт
  • майонез 150 мл
  • укроп
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу 
Приготовление:
Шпроты мелко порезать, варенные яйца соединить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и поджаренным на сливочном масле луке.
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Подготовленные "корзинки-помидоры" наполнить полученной смесью и украсить веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...