Рекомендую также приготовить: Маринованный острый перец на зиму «Гусарский»
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
Помидоры порезать пополам или на четвертинки.
Чеснок и перцы измельчить в блендере или на мясорубке.
Петрушку (вымытую, но сухую) мелко порезать.
Всё перемешать, сложить в подготовленные стерильные банки.
Ингредиенты для маринада довести до кипения.
Залить кипящим маринадом помидоры и закатать крышками.
Банки перевернуть, и укутать одеялом до полного остывания.
Читайте также: Зелёные помидоры на зиму: «Золотые рецепты»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью хранить исключительно в темном холодном месте (погребе, шкафу для консервации на балконе, или в холодильнике).
Источник: http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/marinovanny-e-zeleny-e-pomidory-s-chesnokom-pertsem-i-zelen-yu/
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.