понедельник, 7 марта 2011 г.

Качественный контент прежде всего


Многие из вас, дорогие друзья прекрасно знают, что я начинала свой путь из работы копирайтером, а блог Ladyemansipe был создан в качестве портфолио для заказчиков. Но все течет, и все меняется, блоги  со временем переросли в хобби, и теперь мне самой иногда приходится покупать контент. Поскольку у меня есть уже замечательный опыт копирайтера, я прекрасно понимаю, как важно, чтобы тексты для моих блогов были выдержанны в одном стиле, чтобы контент органично вписывался в статьи, которые я писала сама. Поэтому, я предпочитаю сотрудничать с копирайтерами напрямую, без бирж и посредников. И знаете, большинство опытных вебмастеров также следуют таким правилам. Считайте что вам повезет, если вы попадете на блог копирайтера. На отдельном блоге всегда можно понять как человек относится к работе, почитать портфолио, найти прямые контакты копирайтера. Недавно встретила в сети отличный блог Port.R. где можно заказать недорогие услуги копирайтера. По себе знаю, что невысокая стоимость никаким образом не сказывается на качестве, просто человек нарабатывает опыт, и авторитет, и очень важно разглядеть в молодом копирайтере потенциал, а купленный контент будет перспективной инвестицией в ваш сайт.
**********
Каждая женщина знает, что кухня – это сердце дома. На кухне мы завтракаем, готовим, кушаем, обсуждаем важные вопросы, одним словом живем, и очень важно, чтобы кухня была просторной и как следует обустроена. К сожалению, в стандартных панельных домах кухонь больше 6 метров не бывает, и единственным решением является перенос кухни в гостиную. А в компании Диамант всегда подскажут как лучше согласовать и оформить перепланировку вашей кухни.
**********  

4 комментария:

  1. Да ни кому он на фиг не нужен, уникальный контент, вот я старался для своего блога, писал всё сам, душу вкладывал, а Яндекс взял и выкинул все мои страницы из индекса, замечательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Серый, не соглашусь с тобой. Помимо Яндекса есть еще и Гугл, который работает не так как Яндекс, а без уникального контента далеко не уедешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы говорите, что вам иногда требуются копирайтеры. Со мной не желаете посотрудничать?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, да иногда покупаю статьи, когда самой некогда писать))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...