пятница, 4 марта 2011 г.

В предвкушении отдыха


Наконец-то в Харькове открыли современный  и большой аэропорт. Теперь, городские власти объявили тендер на лучшего авиа перевозчика, среди которых предпочтение прежде всего отдадут бюджетным авиаперевозкам. Сомнений в том, что с Харькова таки будут недорогие вылеты в Европу и внутри страны нету, ведь город готовится к Евро 2012, и а организация качественных авиаперевозок это одно из требований УЭФА в подготовке к чемпионату.

Я давно засматриваюсь на туры в Прагу, но от осознания того, что придется ехать на автобусе через всю Европу становится грустно. Другое дело, купить билеты на самолет, т отправиться смотреть Прагу на уикенд. Все мои друзья, которые побывали в Праге, просто в восторге от этого города. Неудивительно, что отзывы об отдыхе в Праге всегда восторженные, ведь Прага входит в число самых красивых городов мира. Очень романтично отправиться в Прагу с любимым человеком, снять гостиницу в центре города, и бродить узкими улочками Праги до поздней ночи.

Когда в Харькове начнут работать бюджетные авиарейсы, можно будет на выходных просто слетать на море в Крым, или на Кавказ. Базы отдыха в этих регионах работают круглый год. Летом можно купаться в море, и загорать, а зимой наслаждаться горным воздухом, и смотреть на бескрайние морские пейзажи.

Но, пожалуй, самую большую ценность для нас будут представлять горящие туры. Ведь для того, чтобы экстренно собраться, и вылететь, к примеру в Египет, в Турцию, в Болгарию теперь не нужно будет ехать в Киев, а совершить вылет из Харькова. Сейчас все горящие туры осуществляются посредством чартерных перевозок,  а рейсовые самолеты пока не доступны для большинства граждан. В общем, мы все в ожидании, как с полноценной работой аэропорт, наша жизнь изменится к лучшему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...