вторник, 9 февраля 2016 г.

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

Конвертики из лаваша

Многие любят фаршированные блинчики. Но очень часто с ними лень возиться - замешивать тесто, жарить блины, потом их фаршировать, потом опять жарить.
 Но есть облегчённый вариант этого вкусного блюда. Нужно просто заменить блинчики на лаваш.
 Наружный слой лаваша после обжаривания становится румяным, ароматным и хрустящим, а внутренние слои - мягкими и распаренными. Начинки возможны любые - сладкие и солёные. Самый простейший вариант - завернуть в лаваш кусок сыра.
Мне нравится начинка из сыра, курицы, и грибов, но можно экспериментировать с начинками сколько угодно.
Ингредиенты:
  • лаваш листовой
  • отварная куриная грудка,
  • натертый на терке сыр,
  • зелень,
  • сырое яйцо для кляра,
  • соль
  Приготовление: Все ингредиенты для начинки смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом, окунуть в яйцо и обжарить на сливочном масле на сковороде. Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Источник:http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-lavasha/konvertiki-iz-lavasha-s-kuritsej-i-zelen-yu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...