Лаваш с сулугуни и зеленью можно готовить, как для домашнего завтрака, так и на пикнике с помощью решетки гриль. Для мясной составляющей этой закуски сгодится все, что имеется в вашем холодильнике: жареное или отварное куриное мясо, буженина или ветчина. И даже без мясного дополнения лаваш получится очень вкусным и сочным.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 шт.
- Сыр «Сулугуни» 200-250 гр.
- Ветчина (или куриное филе) 100-150 гр.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Кинза
Источник: http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-lavasha/rulet-iz-lavasha-v-duhovke-s-sy-rom-suluguni-i-kinzoj/
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.