четверг, 25 февраля 2016 г.

Рулет из лаваша в духовке с сыром сулугуни и кинзой

Лаваш с сыром Сулугуни (не копченым) и кинзой) в духовке
Лаваш с сулугуни и зеленью можно готовить, как для домашнего завтрака, так и на пикнике с помощью решетки гриль. Для мясной составляющей этой закуски сгодится все, что имеется в вашем холодильнике: жареное или отварное куриное мясо, буженина или ветчина. И даже без мясного дополнения лаваш получится очень вкусным и сочным.

Ингредиенты:
  • Лаваш армянский 2 шт.
  • Сыр «Сулугуни» 200-250 гр.
  • Ветчина (или куриное филе) 100-150 гр.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Кинза
  Приготовление: Сулугуни натереть на крупной терке. Зелень и чеснок мелко порубить или пропустить чеснок через пресс. Все вместе смешать. Выложить на край лаваша 2-3 ст.л. полученной сырно-чесночной массы, затем положить мясной кусочек и снова прикрыть его ложкой сырной массы. Свернуть лаваш в рулет, загибая его края внутрь. Подготовленные рулеты-роллы выложить в огнеупорную форму. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Когда лаваши немного остынут разрезать каждый на 2 части. Можно подавать к столу!

Источник: http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-lavasha/rulet-iz-lavasha-v-duhovke-s-sy-rom-suluguni-i-kinzoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...