четверг, 16 января 2020 г.

🍕 Самая Ленивая Пицца на Батоне в Духовке


Все мы любим пиццу, а особенно домашнею. А вот возится с домашней пиццей не всегда есть время и желание. В такие моменты меня выручает уже проверенный мной рецепт пиццы в батоне.
Этот рецепт хорош и для тех кто только учится готовить, и для холостяков и просто для занятых людей.  Время приготовления значительно уменьшается.
С начинками можно фантазировать, пригодится все что есть в холодильнике.  Я предлагаю самый простой вариант. Все ингредиенты брала на глаз. Конечно, это не оригинальная итальянская пицца, но это не мешает нам получать удовольствие от этого блюда!
Пицца в батоне

Ингредиенты:
  • Батон (багет)
  • Помидоры
  • Колбаса
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Масло сливочное
  • Прованские травы
Приготовление: 
Подготавливаем основу для пиццы. Режем хлеб на куски 5-7 см. Из каждого кусочка выбираем мякоть, так чтобы осталось дно и бока. Должны получится такие «хлебные чашечки». 
Нарезаем мелким кубиком нашу начинку: колбасу и помидоры. 
Выкладываем начинку в наши «чашечки», предварительно положив на дно  каждой кусочек масла. 
Сверху начинки кладем 1-2 чайной ложки майонеза и посыпаем прованскими травами. 
Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. 
Отправляем наши мини-пиццы в духовку на 15 минут, спустя это время достаем  и посыпаем их тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...