понедельник, 25 апреля 2016 г.

Тарталетки с печенью и помидорами черри

Вкуснейшая закуска для фуршетного стола!  В сочетании с куриным паштетом помидорки черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.

Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Ингредиенты:
  • печеночный паштет 500 грамм
  • тарталетки 40 шт
  • перепелиные яйца (около 20 шт.)
  • помидоры черри (около 20 шт.)
Приготовление:
Как приготовить вкусный печеной паштет для тарталеток, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, или использовать готовый паштет из магазина.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный паштет (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На паштет выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
Варианты оформления и подачи тарталеток с печенью:
Тарталетки с печенью и помидорами черри2
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...