суббота, 15 января 2011 г.

Харьковские каникулы

Зима в этом году выдалась на удивление теплой, и мы все надеемся, что сильных морозов уже не будет. Новогодние праздники в Харькове прошли как всегда на высоте, с фейерверками, красивой иллюминацией, маленьким городком с домиками всех месяцев, и конечно катком на центральной площади. Как жаль, что беззаботные праздничные выходные уже позади, и нужно приступать к работе, хотя в этом тоже есть положительные моменты, к примеру – чем больше рабочих дней, тем больше будет зарплата.Не смотря на то, что все школы страны, в преддверии праздников были закрыты на карантин, из-за эпидемии гриппа, это все же не помешало маленьким харьковчанам весело провести новогодние и рождественские праздники, посещая утренники, центральную елку, и каток.

Посмотрите на зимнюю сказку моими глазами, и может быть, вы когда-нибудь увидите ее во сне. А чтобы ваша зимняя сказка не была омрачена простудой, нужно не только тепло одеваться, но и знать все симптомы гайморита, чтобы вовремя начать эффективное лечение.







6 комментариев:

  1. А я вот всё ни как не могу выбраться в центр Иркутска.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая илюминация, особенно понравилась подсветка здания на третьей фотографии. Приятные глазу цвета и действительно, вошебная аура какая-то. А как сделали, что деревья как будто излучают синий свет? Вот у нас, в Симферополе, если есть вечерняя подсветка, то только в центре города и все рекламные щиты.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая подсветка деревьев и домов

    ОтветитьУдалить
  4. Гирлянды огоньков на деревьях - всегда выигрышный вариант!

    ОтветитьУдалить
  5. Я так смотрю, Харьков более освещен чем Киев... :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...