Ингредиенты:
- Лаваш - 3 листа
- Грибы - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр - 400 г
- Укроп - 1 пучок,
- Масло для жарки,
- Соль,
- Перец
Приготовление:
Пожарить измельченный лук на масле, добавить грибы. Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить минут 10-15. Остудить.
1 лист лаваша намазать 1/3 частью сыра и посыпать половиной измельченного укропа.
Выложить на него второй лист лаваша.
Нанести ровный слой сыра, а затем распределить равномерно грибы.
Накрыть третьим листом лаваша, нанести на него оставшийся сыр и посыпать укропом.
Свернуть листы лаваша с начинкой в тугой рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.
Готовый рулет нарезать и подать, украсив по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.