Моя доченька очень любит различные оладьи и блинчики, а если их полить вареньем, сиропом, или медом, так вообще, за уши не оттащишь. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт вкусных банановых оладьей, с добавлением овсянки.
Оладьи получаются сладкими, но если покажется мало, всегда можно полить вареньем, или шоколадом.
Для приготовления банановых оладушек нам понадобится:
Ингредиенты:
- два средних банана 300гр;
- овсяные хлопья 100гр;
- молоко 0,5% 50мл;
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
Измельчаем хлопья в муку.
Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Дать тесту настояться, чтобы овсянка разбухла 20-30 мин.
Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.