среда, 4 мая 2016 г.

Оладьи из бананов и овсянки

Моя доченька очень любит различные оладьи и блинчики, а если их полить вареньем, сиропом, или медом, так вообще, за уши не оттащишь. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт вкусных банановых оладьей, с добавлением овсянки. Оладьи получаются сладкими, но если покажется мало, всегда можно полить вареньем, или шоколадом.  

 Для приготовления банановых оладушек нам понадобится: 
  Ингредиенты:
  • два средних банана 300гр;
  • овсяные хлопья 100гр;
  • молоко 0,5% 50мл;
  • яйцо 1 шт.
  Приготовление: Измельчаем хлопья в муку. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать тесту настояться, чтобы овсянка разбухла 20-30 мин. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...