Помидоры большие (красные)-6кг, Перец болгарский-0,5кг,
Чеснок(головки)-3шт, Перец острый-3шт, Горчица(сухая)-1ч.л., Кориандр
молотый-1ч.л., Кардамон(зерна)-10шт., Укроп(семена)-1ч.л., Имбирь
молотый-1ч.л., Перец черный горошком-15шт, Лавровый лист-3шт, Крахмал
картофельный-1ст.л., Уксусная эссенция-1ч.л., Соль-2ст.л., Сахар-5ст.л.
Помидоры порезать дольками, перец острый и болгарский
кусочками. чеснок порубить.
Добавить семя укропа, кориандр, имбирь, кардамон. перец
черный горошком, ломаный лавровый лист и варить 1 час.
Затем протереть через сито. Поставить варить ещё на один
час. За 5 минут до конца варки в кетчуп добавить горчицу, уксус и крахмал,
разведенный в 1ст.л. холодной кипяченой воды.
Еще больше интересных рецептов заготовок из помидор можно найти на сайте Домашний Ресторан http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/zagotovki-na-zimu-iz-pomidor-zoloty-e-retsepty/
Еще больше интересных рецептов заготовок из помидор можно найти на сайте Домашний Ресторан http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/zagotovki-na-zimu-iz-pomidor-zoloty-e-retsepty/
Закатать, перевернуть до остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.